Il marchio TU, che trae origine dalla storica gelateria Amarena di Piazza mercato di Domodossola, si evolve nel tempo, divenendo prima Caffetteria, poi Pasticceria e ora Pizzeria. Il marchio cambia in TU, per porre l'accento su di una attenzione tutta rivolta al cliente,
al quale la TU offre prodotti locali e di stagione, secondo il principio "Pensa globale, mangia locale" su cui basa la sua filosofia.
Pizzeria TU di Villadossola usa farine del Mulino Quaglia, integrali e semintegrali 100% di grano italiano, macinate a pietra ricche di parti cruscali nobili e del germe di grano.
L’acqua che usiamo per tutti i nostri impasti nasce dalle fonti, nell’alta Valle di Bognanco, in un angolo delle Alpi piemontesi confinante con la Svizzera, circondato da parchi naturali dell’area Wilderness più vasta d’Europa. Leggerissima, povera di sodio, con basso residuo, combatte la ritenzione idrica.
Il Sale che usiamo per tutte le nostre preparazioni proviene dalle Saline di Paceo, presidio Slow Food dell’azienda Oro di Sicilia.
L’Olio che usiamo proviene dalle piante secolari delle campagne di Perdifumo nel Cilento. Presidio Slow Food dell’azienda agricola di Maria Pia Paragano- GOLD MEDAL 2018-INTERNATIONAL OLIVE OIL CONTEST
Puoi usare questo modulo per prenotare
un tavolo nella nostra nuova Pizzeria a Villadossola.
IMPORTANTE!!! La prenotazione sarà andata a buon fine solo dopo che avrai ricevuto una mail da noi di conferma"avvenuta prenotazione"
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e funzionalità di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.